その他の疑問 一歳すぎてるお子さんいるママさんで映画やアニメ、録画のテレビ見る方… 一歳すぎてるお子さんいるママさんで映画やアニメ、録画のテレビ見る方いますか?🙇♀️ 私は元々アニメやお笑い好きで最近はNetflixにハマってます。 クレヨンしんちゃんやドラえもんの映画、コナンになぜか今更ハマってますw 子供に自我が出てきたら、好きなテレビ見れないですよね?😭 タブレットあるからそちらで見ようかなとも考えてます😖 元々産後うつがあったのでテレビ見てるときが育児の疲れ紛れるのですが、そんな事言ってられないのかな… 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 産後うつ 育児 映画 アニメ テレビ ドラえもん 自我 はじめてのママリ🔰 コメント ぼんぼん🍑 私がテレビ見られるのは子供のお昼寝中と、夜の寝かしつけ後だけですね😭 うちはほんとにダメで、自分が興味ないテレビ付いてると変えろってリモコン持って泣き喚きます😂💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント