コメント

まるこ
私もそれは嫌です💦
うちはおむつ開いて吸収させてます😅

はじめてのママリ
旦那さんだけが使うタオルですか??😂洗ったとしても自分の子のでも嫌な人は嫌かもしれませんね💦
アズキさんのタオルは近くになかったんでしょうか?😣
うちはそういう時の為のなんでも拭いていいタオル用意してます👌
-
サクラ
旦那だけが使うタオルじゃないです。私のタオルというのも特には無いです😓
確かに、旦那が婚前から持ってたマグカップとか使うと、毎回俺のコップ俺のコップ言うし、電子レンジとかは、俺が買ったレンジ(同棲する時に買った旦那がお金出したやつ)とか言うので、旦那がもともと持ってたものには要注意かもしれなかったです😓
そのわりに私のは勝手に使うくせに😩- 7月3日

じゃむ
え、それはさすがにわたしも嫌かなあ💦
いらないタオルとか雑巾とか用意しておいた方がいいと思います。
-
サクラ
娘は、そのおもらしついちゃった服を洗ってまた着るのに、タオルはダメなの…?と思って😢
びちょびちょだったなら嫌なのわかるけど、やや湿ったかな?くらいだったし…- 7月3日
-
じゃむ
それとこれとは別じゃないですか?😂
お漏らしはしたくてしたものじゃないけど、タオルはわざわざこれからも使うもので拭く必要なくないですか?💦
なんていうか、これからまだ使う自分のもので掃除されたら嫌じゃないですか?
洗うからいいやーで済ませられますか?💦
逆に、旦那さんが娘さんのおもらしをアズキさんの服とかで拭いたら嫌じゃないですか?😂
『娘はまた洗ってその服着るんだからいいでしょ同じじゃん』ってならないです私は💦💦💦- 7月3日

空色のーと
古い捨ててもいいようなタオルならまだしも、使うバスタオルは嫌ですね😅

utt-m
私はアズキさんと一緒のタイプです😂
割と皆さん気にされてるんだと逆にびっくりしました‼️
雑巾はあるんでそれを使うようにはしてますが、とっさのことだし、使っちゃいます😅

退会ユーザー
私もタオルで拭かれるのは嫌です😱😱
旦那は全然平気なアズキさんタイプで私のは良くケンカになります😱笑
どうせ洗うとかの問題じゃなく、わざわざ綺麗なタオルを汚す必要ないかなと、
私ならティッシュやいらないタオルで拭いてほしいです😅
旦那にもよく注意してます笑
うちの旦那は子がおむつに緩い💩してるのをお尻拭かずにそのままお風呂行ったり、
おもらしした服を一度洗ってゆすいだりせずにそのまま洗濯機に入れたりします、
私はそれが汚くて無理なんですが旦那はどうせ洗うんやけ何がいかんの?って感じな人です😫私からしたらどうせ洗うとかそんな問題じゃなくてわざわざ他の綺麗な所が汚染されるので凄く嫌なんです😅
サクラ
なるほど!オムツがありましたね😅