子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月になる娘の離乳食が全く進みません😭5ヶ月になってすぐに始… もうすぐ8ヶ月になる娘の離乳食が全く進みません😭 5ヶ月になってすぐに始めたので3ヶ月近くになるのに、いまだにスプーン2、3口しか食べません💦 新しい食材もなかなか試せない😭 同じような方いますか? 食べなかったけど、食べたよ!などアドバイス下さい😭 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 離乳食 食材 スプーン ymama(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント まーこ 上の子は断乳するまでほとんど食べませんでした😂 7月3日 ymama 断乳は何ヶ月頃でしたか? 7月3日 まーこ 1歳1ヶ月でしました💡 気長に待つつもりでしたがあまりにも離乳食を食べず一か八かでしたが😅 7月3日 ymama そうなんですね😲 娘も月齢の割には授乳回数多いので、そういうのも原因なんですかね💦 コメント有り難うございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymama
断乳は何ヶ月頃でしたか?
まーこ
1歳1ヶ月でしました💡
気長に待つつもりでしたがあまりにも離乳食を食べず一か八かでしたが😅
ymama
そうなんですね😲
娘も月齢の割には授乳回数多いので、そういうのも原因なんですかね💦
コメント有り難うございます😊