妊娠・出産 一人目妊娠中に ニキビ薬(ベピオ)を貰いに皮膚科行ったら 妊娠中は出… 一人目妊娠中に ニキビ薬(ベピオ)を貰いに皮膚科行ったら 妊娠中は出せないと言われてそのまま何も出してもらえず帰宅しました。 今二人目妊娠中で おでこのニキビがすごくて、、 他の皮膚科なら他の薬とか出してもらえるのでしょうか? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り ニキビ 妊娠中 二人目 ママリ コメント 4ママ 今調べてみましたがべピオは妊娠、授乳に使えるみたいですよね😔私はディフェリンを皮膚科で出してもらえず大学病院の産婦人科で処方してもらいました😌禁忌なので心配ですが😩 7月3日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント