雑談・つぶやき 下の子の発熱でお休みしました。職場に連絡すると上の人から「うん、そ… 下の子の発熱でお休みしました。 職場に連絡すると上の人から「うん、そしたら考えようね」と。 え、何を考えるの? 6月はじめから復帰して2日半、兄妹の発熱と喘息で休みました。今月は上の子の手術で7日有給を使います。確かに復帰して1ヶ月くらいで有給10日くらい使うことになってしまってるけどどうしようもないじゃん!!! 正直もう欠勤でもいいから子供の体調不良くらいついていてあげたい。 なのに有給をできるだけ使わせようとしない上の人。 腹立つ😒💢💢 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 1 上の子 職場 体調不良 復帰 ひのき(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ?? 本当に、何を考えろってことですかね😲 退職?今日は1人減って仕事をどう回すか考えようとして、独り言がポロッと出た?? 7月3日 ひのき コメントありがとうございます🙇 あたしも聞きたいです笑 もうなんか怒りとかでなくふぅー…って感じです😅 後者であれば気が楽なんですけどね。。 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひのき
コメントありがとうございます🙇
あたしも聞きたいです笑
もうなんか怒りとかでなくふぅー…って感じです😅
後者であれば気が楽なんですけどね。。