産婦人科・小児科 福岡市内、出来れば南区あたりでオススメの皮膚科教えてください! 福岡市内、出来れば南区あたりでオススメの皮膚科教えてください! 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 4 福岡市 あおちゃん(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日赤の隣の、ふみもり皮膚科行ってます。 キッズスペース、オムツ替え有り。 先生優しいです。 予約制ではないですが、そんなに待たずに診察してもらえます。 7月3日 あおちゃん 日赤近いです!内科とかありますよね! HP見てみましたが待合室も広く良さげな感じですね😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
日赤近いです!内科とかありますよね!
HP見てみましたが待合室も広く良さげな感じですね😊