※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
抹茶
お金・保険

愛知県に住んでる人に質問です!地方銀行を利用されてる方はやっぱり名古屋銀行、愛知銀行が多いのでしょうか?…🤔💭

愛知県に住んでる人に質問です!

地方銀行を利用されてる方は
やっぱり名古屋銀行、愛知銀行が
多いのでしょうか?…🤔💭

コメント

夫もわたしもメインバンクはUFJです笑😂

名古屋銀行は夫の給与の指定口座の一つっていうくらいで、あまり使っていません。

しんママ

岐阜寄りの愛知です🙂
地方銀行だと大垣共立銀行を利用しています💡
他は信金とUFJですかね🤔

名古屋銀行も愛知銀行も行きやすい場所に支店がないので、1度も使ったことないです😂

メインはUFJです。
住宅ローンで百五銀行を利用しています。

はじめてのママリ🔰

メインは昔からUFJです。
名古屋銀行と三重銀行に口座ありますが地銀で住宅ローン組んだり、幼稚園からの指定口座だったりでそれ以外では利用していません。

はじめてのママリ

愛知に住んでた時はUFJがメインバンクでした。
あとはおかしんとかとよしんも持ってましたよ。

さくらもち

メインはUFJと大垣共立銀行です。

名古屋銀行は支店が近くにないので、解約しました。
愛知銀行持ってますが、子供の貯金用で出さないで使ってます。、

さおりん

愛知だと旧東海銀行のUFJが圧倒的に支店、ATMも多い印象です(*^^*)
うちはローンの関係で中京銀行作りましたが、生活費などの一番よく使うのはUFJですね🙋

はじめてのママリ🔰

住宅ローンは大垣共立銀行にしました😊
ほかはUFJだけです!!😊

はじめてのママリ🔰

UFJ、ゆうちょがメインです☺️地銀は今のところ使ってないです✨

咲や

UFJは昔の東海銀行なので、UFJ利用者多いですよ😊
旦那のメインは大垣共立銀行ですが、小学校の引き落としが名古屋銀行指定なので、息子が小学校上がるときに名古屋銀行の口座を作成予定です😅