コメント

退会ユーザー
この薄さなら今すぐ排卵というわけではないと思います!あとどのくらいかもこれだけではわからないです😅
退会ユーザー
この薄さなら今すぐ排卵というわけではないと思います!あとどのくらいかもこれだけではわからないです😅
「流産」に関する質問
母子手帳貰ったあとの流産。もう4年。 今日、久しぶりに綺麗な母子手帳を見て、心がギューっとなって、涙が溢れた。気持ちが落ちついたと思っていたけれど、この気持ちは、ずっと消えないんだな… 同じような方いますか?
妊娠糖尿病の検査に引っかかりました😭 50gのブドウ糖を飲んで1時間後の数値を測る方で、153でした🤦♀️ 20代後半でまだまだ高齢妊娠でもなく、周りに糖尿病はおらず、妊娠前から痩せ型で現在3.5kg増(現在157cm40kg代後半…
流産経験した方、不育症の検査はしますか?またはしましたか? もうすぐ37歳になります。2回連続初期の流産をしました。どちらも心拍確認できてないです。 次に行く前に不育症の検査をした方がいいのか悩んでいます。 み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
ありがとうございます!!
何本かして比べる感じですかね💦
退会ユーザー
また明日以降の結果次第ですね!