みかん
一人目はつわりもなかったので胎動確認できるくらいまで全然実感なかったです💦
二人目はつわりがあったので早くからなんか実感ありました
お腹膨らんできたのを感じたのは安定期ちょい前くらいです

ママリ
おめでとうございます☺️❣️
私も最初は全然実感が湧かず…💦初期で大事な時なのについつい電車に間に合わないとかで走っちゃったり、重いもの持ったり、高いところに登ったりしてました😅実感し始めたのは安定期に入ってお腹少し出始めたくらいのときです💦

きのみ
私も実感がありませんでした😅胎動を感じるようになってから実感しましたよ^^
お腹の大きさは個人差あるかとは思いますが、私はさほど大きくならず妊娠中期の終わりから目立ち始め後期にぐっと大きくなりました!お身体大切になさってください!

てん
胎動がほとんどなくて、胎動を感じるのも大変だったので、膨らみを感じた7ヶ月後半くらいで少しずつ実感してきました。

はじめてのママリ🔰
私は つわりがあっても全然実感できなくて😰
でもみなさんそのような感じだったならなんか少しホッとしました(´˘`*)

ぷに
胎動感じるまでは本当にいるのかなぁーって感じでした。
心拍確認した時は嬉しかったけど、健診行かないとわからないし、何があるかわからないし、あまり期待しないようにしていた自分がいます😅
コメント