えぴ
胃痛私もありました😖
病院で胃薬貰いましたが痛い時は痛かったです。

はじめてのママリ🔰
わたしも牛乳ほとんど飲まない人でしたが、最近毎日500くらい飲んでいます.なんだかおちつきますよね。仕事できるならお休みしたいですよね…

くまっぴー
つわり辛いですよね…私も絶賛つわり中です。始まってまだ2週間ですが、毎日半泣きで仕事に行ってます。ゆうさんは、お腹の張りがあるならゆっくり休んだ方が良いと思います💦😣
えぴ
胃痛私もありました😖
病院で胃薬貰いましたが痛い時は痛かったです。
はじめてのママリ🔰
わたしも牛乳ほとんど飲まない人でしたが、最近毎日500くらい飲んでいます.なんだかおちつきますよね。仕事できるならお休みしたいですよね…
くまっぴー
つわり辛いですよね…私も絶賛つわり中です。始まってまだ2週間ですが、毎日半泣きで仕事に行ってます。ゆうさんは、お腹の張りがあるならゆっくり休んだ方が良いと思います💦😣
「食べつわり」に関する質問
朝ごはんを食べてから始まる食べつわりってありますか?? 起床後、朝ごはんを食べるまでは気持ち悪くありません。 食べた後は寝るまでずっと気持ち悪いです。 何か食べてる時だけ落ち着いて、空腹でなくても食べ終わっ…
ここにきて体重の増加やばいんですけどどうしたらいいんですか?😂 食べつわりで10週時点で+4キロで、その状態のまま中期まで来てました。 ですが、前回の検診から2週間で+2キロ。 食べる内容は変わってません。 最近は…
つわりか胃腸炎どちらでしょうか… 夜中に腹痛で目が覚めて下痢と嘔吐を1回ずつ。 妊娠が分かってから下痢と便秘を繰り返してます。 1週間ほど便秘になり、初めて酸化マグネシウムを使用した後3時間後の下痢でした。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント