えぴ
胃痛私もありました😖
病院で胃薬貰いましたが痛い時は痛かったです。
はじめてのママリ🔰
わたしも牛乳ほとんど飲まない人でしたが、最近毎日500くらい飲んでいます.なんだかおちつきますよね。仕事できるならお休みしたいですよね…
くまっぴー
つわり辛いですよね…私も絶賛つわり中です。始まってまだ2週間ですが、毎日半泣きで仕事に行ってます。ゆうさんは、お腹の張りがあるならゆっくり休んだ方が良いと思います💦😣
えぴ
胃痛私もありました😖
病院で胃薬貰いましたが痛い時は痛かったです。
はじめてのママリ🔰
わたしも牛乳ほとんど飲まない人でしたが、最近毎日500くらい飲んでいます.なんだかおちつきますよね。仕事できるならお休みしたいですよね…
くまっぴー
つわり辛いですよね…私も絶賛つわり中です。始まってまだ2週間ですが、毎日半泣きで仕事に行ってます。ゆうさんは、お腹の張りがあるならゆっくり休んだ方が良いと思います💦😣
「食べつわり」に関する質問
食べつわりから、つわりもおさまり 16wで妊娠前から2キロくらい体重が増えてしまいました😭💦 野菜スープや、鍋、カロリー気にして食事してるのに増えます😞😞😞落ち込みます 12キロ増やしていいみたいですが、すぐ到達しそ…
仕事中の食べつわり対策どうされてましたか?? 皆さんが食べてたもの教えて欲しいです! 事務職ですが、対人業務もあるので手軽に口の中に含めるものとか、すぐ食べれるものがありがたいです😭 あと、こんな質問しといて…
7週なのですが食べつわりとめまいがあり、今日は割と動けるかと思いましたが立ち上がると寒気や冷や汗、すごい体が怠いです。色々家のことをしたいのに出来なくて、ずっと食べて寝ての繰り返しで肩こりにもなって、更に右…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント