子育て・グッズ 搾乳口について質問です。メデラ ハーモニー を使用してるのですが、… 搾乳口について質問です。 メデラ ハーモニー を使用してるのですが、 搾乳口の、サイズをSサイズにしても、 大きすぎて全然吸ってくれません😱 乳首のサイズがS(21mm)より小さい人は、 どんな工夫をして搾乳してるのでしょうか😭❓ 手搾りですか😱❓ 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 搾乳 乳首 夫 メデラ カメリア(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント H & I こんばんは。 私もメデラは全然吸えなくて、、 ピジョンの手動搾乳機 使ってましたよ! 価格は1800円くらいでした 7月4日 カメリア ありがとうございます! 検討してみます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カメリア
ありがとうございます!
検討してみます!