コメント

はじめてのママリ🔰
私もしたくないです😭
2人目が欲しくて頑張りましたがもう一生やりたくないくらい嫌です
性行為のことがなければ好きなのに…😭

ゆんた
私もしたくないです😂したくなさすぎて病院で卵胞チェックしてもらって月1で頑張りました🤣💦
嫌いじゃないんですがしたくないです…
-
ユウナ
分かります。笑
なんなら排卵日付近以外はしたくありません😭😭笑- 7月3日

きこ
私もできればしたくないです😅
でも2人目欲しい……なので、シリンジでしのいでます。。
-
ユウナ
シリンジ!
気になってますが難しそうで、、、😂- 7月3日

男の子まま
同じくです😭
上の子出産したと同時に触られるのも誘われるのも苦痛でした😭
2人目妊娠してからもっと酷くなった気がします、、
なので主人の休みの日はいつもヒヤヒヤです😓
誘われませんように。と💦

はじめてのママリ🔰
私も嫌でした!でも二人目が早く欲しくて苦痛に絶えてました。二人目はまだできず治療中ですが、最近は嫌だなと思っても前ほど嫌ではなくなりました。変化ありです!!触られるのが嫌というより面倒くさい、寝たい、自分の時間ほしい、そういう感じです。

退会ユーザー
わかります。私も今そうです😢😢
二人目欲しくて妊活中だけど排卵日の前後1週間が嫌すぎて、、
1人目はすんなり授かれたのに、嫌になった今ほんっとうに授かれなくて余計に旦那としたくないです。
嫌な気持ちがあるから授かれないのかな?とか思うけど嫌なものは嫌😢😢
2人目できたらセックスレス確定ですがむしろそれでいいと思えるからすごいですよね。(笑)

sao
嫌いでもないし普通に触る分には全然いいんですが、そういった欲が妊娠してから全くなくなりました。むしろイチャイチャするのは疲れるので嫌です😣
旦那は元々そういった欲がないので一人目の時もちゃちゃっと済ませました💦すぐ終わるしイチャイチャする訳でもないので義務的ですが楽です😅

🐸
私もしたくなさすぎて、毎回疲れたふりして子どもと寝ちゃったフリしてます😂
お酒を飲めば誘ってこないので誘われないように酒を勧めてます😂
ユウナ
ほんとそれです😭
2人目欲しいから頑張ってますが……
2人目出来たら多分もうやりません笑