その他の疑問 昨日、窓を閉めずに出かけてしまい、突然の豪雨でテレビが中々の勢いで… 昨日、窓を閉めずに出かけてしまい、突然の豪雨でテレビが中々の勢いで濡れてしまいました😭 主電源のランプはずっと点灯しているものの、 つけようとしてもうんともすんとも言いません😭 旦那は、おそらく中がショートしてしまったんだろう。 もうこのテレビはダメだと言います… 濡れて電源の入らなくなったテレビは、もう乾いても復活する事は無いでしょうか😭?? 無いですよね…😭 諦めきれません😭 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 1 旦那 テレビ hotaru(6歳, 25歳) コメント ちえご() 家財保険入られてないですか? もしかしたら保険適応かも知れませんよ! 7月3日 hotaru コメントありがとうございます!! 家財保険調べてみたのですが、ダメでした😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hotaru
コメントありがとうございます!!
家財保険調べてみたのですが、ダメでした😭