ファッション・コスメ 出産してから体型が変わり、二の腕が太くお腹ぽっちゃり状態で、服装が… 出産してから体型が変わり、二の腕が太くお腹ぽっちゃり状態で、服装が変わりました。 ノースリーブの服が着れません。 根本的に服をかえていないといけないのかなと思え時があります。 おすすめのブランドや服装ありますか? ワンオペでなかなかスキンケアをしてる時間がないです。 今はキュレルを使っていますが、敏感肌用でコスパがいい化粧水とか知りませんか? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 3 ブランド スキンケア 服装 おすすめ 出産 体型 化粧水 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント sdxit 服はニコアンドが好きです💕 ダボっとしたものも多いのでよく買います♪♪ 化粧水はわたしが敏感肌ではないのでわかりません!ごめんなさい🙇♀️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント