退会ユーザー
保育園には行ってなくて特に指定もないのでまだボディ着てます。
上の子は2歳になる頃までボディだったので下の子もそのくらいまでかなと思ってます。
むー
抱っこした時にお腹が出るのが嫌なので、90サイズが着れなくなるまでボディを着せてました。
トイトレ始めるとセパレートの方が良いかもしれませんね。
退会ユーザー
保育園には行ってなくて特に指定もないのでまだボディ着てます。
上の子は2歳になる頃までボディだったので下の子もそのくらいまでかなと思ってます。
むー
抱っこした時にお腹が出るのが嫌なので、90サイズが着れなくなるまでボディを着せてました。
トイトレ始めるとセパレートの方が良いかもしれませんね。
「先生」に関する質問
18週妊婦です。 最近急に息苦しくなる時あるんですけど 妊婦あるあるですか?? 座ってても急に息苦しくなって 横になると楽になります。 息苦しいって思うからなのか動悸激しい時もあります。 まだお腹が圧迫されて…
来春入学する小学校、二択で迷っています。 ①学年1クラス 学童は、アットホーム 施設も先生も 利用している上級生も穏やかで良い感じ ②学年3クラス 学童は、かなり狭い空間に100人。 見学に入って3分程で、…
こんど36週の妊婦健診があるのですが、いつ頃産まれるかって先生が予想できるものですか? 1人目の時36週後半にお腹張って、診察室もらったらもう明日から1週間以内にうまれるねーって言われて、信じていなかったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント