コメント

退会ユーザー
診察のときに自分から言わないといけないみたいです💦
私も先生から何か言ってくれるのかなーと、待ってましたが、なにもなく結局4Dエコーしのがしました😅
退会ユーザー
診察のときに自分から言わないといけないみたいです💦
私も先生から何か言ってくれるのかなーと、待ってましたが、なにもなく結局4Dエコーしのがしました😅
「病院」に関する質問
2日前から一歳半の子どもが痰がからむ咳が出てるのですが、 保育園はおやすみさせた方がいいですか? 熱はないです。 病院で風邪だねと言われて、朝夕の薬はもらいました。 みなさんはこんな時どうしていますか?
26歳7週目妊娠中です。 付き合って1年4ヶ月の彼との子ですが妊娠検査薬で陽性が出る当日に別れを切り出されていました。 理由はあまり納得いくものではなく倦怠期なのでは?と私は思っています。(全く私に対する態度が変…
初産で、今陣痛中です。痛い😣 子宮口6cmからなかなか開かない… おすすめの体制とか、痛み和らげる方法ありますか? 産まれるって時しか立ち会えない病院なので、今ひたすら腰をあたためて、フーフーしてます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ダッフィー
そうなんですね💦
一回くらい言ってくれたらいいのに😭💦
次の健診のときに言ってみようと思います!
退会ユーザー
いい写真が撮れますように😄