産婦人科・小児科 羽曳野医療センターで出産した方教えて下さい。4Dエコーってしてもらえ… 羽曳野医療センターで出産した方教えて下さい。 4Dエコーってしてもらえるんでしょうか? 妊娠8ヶ月なんですが、先生から4Dエコーについて何も言われていないのでここの病院はしてもらえないんでしょうか? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 病院 妊娠8ヶ月 出産 先生 4Dエコー ダッフィー(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ろく 診察のときに自分から言わないといけないみたいです💦 私も先生から何か言ってくれるのかなーと、待ってましたが、なにもなく結局4Dエコーしのがしました😅 7月3日 ダッフィー そうなんですね💦 一回くらい言ってくれたらいいのに😭💦 次の健診のときに言ってみようと思います! 7月3日 ろく いい写真が撮れますように😄 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
そうなんですね💦
一回くらい言ってくれたらいいのに😭💦
次の健診のときに言ってみようと思います!
ろく
いい写真が撮れますように😄