コメント

退会ユーザー
診察のときに自分から言わないといけないみたいです💦
私も先生から何か言ってくれるのかなーと、待ってましたが、なにもなく結局4Dエコーしのがしました😅
退会ユーザー
診察のときに自分から言わないといけないみたいです💦
私も先生から何か言ってくれるのかなーと、待ってましたが、なにもなく結局4Dエコーしのがしました😅
「病院」に関する質問
車運転が慣れないと言うか 1人目の産後から運転が怖過ぎてつらいです。 産前までは片道100キロの場所に遠出するくらい 運転大好きだったんですが 産後から少し運転するだけでぶつかってないかな? 轢いてないかな?擦…
娘がハウスダストアレルギーかな?という感じなので検査したいのですがなんの病院でも大っ嫌いで大泣き大暴れだと検査ってできないですよね😭 耳鼻科に行けば薬などもらえるのでしょうか?😭 下の子もいまだに3時間で起き…
会社の健康診断で 甲状腺が大きいから一度病院に行って 診てもらったほうがいいとの事だったので 昨日勇気を振り絞って病院に行ったら おそらくバセドウ病だと言われました。 まさか自分がと驚きとショックで 病院出たあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ダッフィー
そうなんですね💦
一回くらい言ってくれたらいいのに😭💦
次の健診のときに言ってみようと思います!
退会ユーザー
いい写真が撮れますように😄