子育て・グッズ 1歳9ヶ月の娘についてでふ。最近自らオムツを外しておしっこを漏らしま… 1歳9ヶ月の娘についてでふ。 最近自らオムツを外しておしっこを漏らします。 これって、トイトレの合図ですか? それとも構ってほしいからですか? どなたか教えてください…! 最終更新:2020年7月2日 お気に入り オムツ おしっこ 1歳9ヶ月 トイトレ みお コメント オムハンバーグ それだけじゃ判断できませんが、私なら誉めちゃいます!笑 「え!おしっこわかったの?💖今度はトイレ行こうね😄」とか😅 何度もやられるなら時間を記録して、トイレ誘ってみますかね😊 7月2日 みお 素晴らしい案ですね!! 次からそうしてみます!! ありがとうございます☺️ 7月2日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
素晴らしい案ですね!!
次からそうしてみます!!
ありがとうございます☺️