子育て・グッズ 初めての保育園の様子がわかる写真。娘が写ってる写真は全部ポチッとし… 初めての保育園の様子がわかる写真。 娘が写ってる写真は全部ポチッとしてしまう笑(うちの保育園はネットで見て買います) 4月から6月で登園日数が少なかったからまだ安く済んだけど、これからどうなるんだ🤣笑 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 1 保育園 写真 うなる yam487(7歳) コメント sachira 同じくです😄😆 今回は15枚で済みましたが、通園日数増えたらもっと買っちゃいますね😁💫 7月2日 はちぼう 意地でも厳選します!🤣 毎月5枚まで!って決めましたが、今月はどうしても選べず6枚買いました…😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント