コメント
kie
職場に子供を連れてくるのはNGだと思います。
こんなご時世ですから、会社がそれを許しており、個別の空き部屋に居させてくれるならしょうがないのかなって感じです。
kie
職場に子供を連れてくるのはNGだと思います。
こんなご時世ですから、会社がそれを許しており、個別の空き部屋に居させてくれるならしょうがないのかなって感じです。
「職場」に関する質問
夫が不安定で困惑しています アドバイス欲しいというか単に聞いて欲しいです 長文ですみません。 結婚して3年になりました。夫から何度か「仕事変えたい、上司が陰湿で合わない」「辞めたい、眠れない、食欲がない」というの…
今日もマウント取られてます🙂↕️ 私は4人目を妊娠中で、産後の育児休業を1年半ほど取る予定です。 6人目妊娠中のママ友から育休や産後の生活についてちょくちょくマウントを取られているので聞いてください(マウントな…
今時短正社員で働いています。 3歳の誕生日前日で時短が終わるのですが、 フルではやっていく自信がなく、今の職場で、6時間週5勤務のままでパートになるか 派遣やパートで新しく探すかどちらがいいと思われますか? 今の…
お仕事人気の質問ランキング
Y♡Nママ
コメントありがとうございます😊
そうですよね。最初は休憩室にいたのですが、子供ですから大人しくいるはずもなく・・・。
患者の待つイスとテーブルに勉強道具広げてました。会社には秘密だと思います。
常識なさすぎだなと思いました。