コメント
kie
職場に子供を連れてくるのはNGだと思います。
こんなご時世ですから、会社がそれを許しており、個別の空き部屋に居させてくれるならしょうがないのかなって感じです。
kie
職場に子供を連れてくるのはNGだと思います。
こんなご時世ですから、会社がそれを許しており、個別の空き部屋に居させてくれるならしょうがないのかなって感じです。
「職場」に関する質問
結婚して子供を持つと、心の孤独感がすごいのですが 同じように感じる方いませんか? 母であること、妻でいることに疲れる時があります。 旦那は私の話興味ないので、ふーんとかへぇで終わると すごく心が寂しくなって、…
ハラスメント告発後、色々な意見もあるため悪名もついてしまい職場で孤立状態です。 部署異動を希望したところで、異動先でも陰口を言ってくる人がいます。 いっそのこと退職すれば早い話ですが、育休明けまだ3か月目で転…
リハビリ職の方、いらっしゃいますか、、 妊娠中の仕事復帰に悩んでいます。相談乗っていただけるとありがたいです。 病棟回復期PTフルタイムです。上の子4歳です。 一度休んだら仕事上もう復帰できないと覚悟を決めて、…
お仕事人気の質問ランキング
Y♡Nママ
コメントありがとうございます😊
そうですよね。最初は休憩室にいたのですが、子供ですから大人しくいるはずもなく・・・。
患者の待つイスとテーブルに勉強道具広げてました。会社には秘密だと思います。
常識なさすぎだなと思いました。