コメント
kie
職場に子供を連れてくるのはNGだと思います。
こんなご時世ですから、会社がそれを許しており、個別の空き部屋に居させてくれるならしょうがないのかなって感じです。
kie
職場に子供を連れてくるのはNGだと思います。
こんなご時世ですから、会社がそれを許しており、個別の空き部屋に居させてくれるならしょうがないのかなって感じです。
「職場」に関する質問
旦那に不倫されました🤮 相手の子は職場のバイトの大学生みたいです。 慰謝料貰いたいんですが学生なので払えないとかありますか? 証拠ありで旦那は認めてます。 この場合旦那も相手に慰謝料払うのでしょうか? 一応再…
職場で企業DCを取り入れています。 退職金の半分を企業DCに回しているかたちで自分で運用をしています。 2025年最終日に確認したところ運用期間10年弱で 掛金 約62万円 時価評価額 約122万円 運用利回り 16.29% …
さびしい年末年始です…。 旦那と別居して、初めての年末年始です。 悪いのは旦那と義実家なのに、実親は離婚反対なので、一時的に絶縁しています。 親が何と言おうと別れるつもりです。 心理的虐待からの避難なので、友だ…
お仕事人気の質問ランキング
Y♡Nママ
コメントありがとうございます😊
そうですよね。最初は休憩室にいたのですが、子供ですから大人しくいるはずもなく・・・。
患者の待つイスとテーブルに勉強道具広げてました。会社には秘密だと思います。
常識なさすぎだなと思いました。