コメント

kie
職場に子供を連れてくるのはNGだと思います。
こんなご時世ですから、会社がそれを許しており、個別の空き部屋に居させてくれるならしょうがないのかなって感じです。
kie
職場に子供を連れてくるのはNGだと思います。
こんなご時世ですから、会社がそれを許しており、個別の空き部屋に居させてくれるならしょうがないのかなって感じです。
「職場」に関する質問
産科の直接支払い制度を利用しないことについてです。 入院費の支払いにクレジットカード使える病院なので、制度利用せずにクレカで支払って、少しでもポイント貰えればいいなぁと思っているのですが、支払い制度を利用…
明日新しいパートの初出勤でソワソワしてます😭 何か気をつけることや、やっとくといいことありますか?💦 必要なものは全て揃えてかばんにまとめました! でも忘れ物ありそうだし、何より新しい職場がどんな雰囲気なのか…
これってモラハラですか? 現在育休中ですが、家事は夫が洗濯物を担当していてそれ以外はほぼ私です。 ・土日は上の子連れて習い事の送迎、付き添い ・自宅で下の子の二人の子守が辛いから、上の子の参観や行事には旦那…
お仕事人気の質問ランキング
Y♡Nママ
コメントありがとうございます😊
そうですよね。最初は休憩室にいたのですが、子供ですから大人しくいるはずもなく・・・。
患者の待つイスとテーブルに勉強道具広げてました。会社には秘密だと思います。
常識なさすぎだなと思いました。