※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

綿と麻が入ってる甚平パジャマって着心地どうなんですかね?😔甚平そ素材…

綿と麻が入ってる甚平パジャマって着心地どうなんですかね?😔甚平そ素材があんまりすぎゃないんですがゴワゴワしてるっていうかなんというか。。。

義父の誕生日で送りたいんですが
ごわごわしてて寝苦しいですかね?

口コミはさらっとしててとてもいいと高評価なんですが😭レビューも結構多いです!

コメント

はじめてのママリ🔰

綿は良さそうですが麻はどうなんですかね?💦
それだったらユニクロのリラコみたいなやつと何か他のものあげます笑

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

なんかこう言う感じで
    口コミもさらっとしててとかかいてあって💦レビューも67件書いてあるんですよね💦星4つで😂 ユニクロのリラコっていうのもあるんですね!調べてみてみます!

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

思ってた甚平とちがいました笑
これだと軽そうで着やすそうですね‼️

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

結構口コミはいいんですよね💦甚平ってなんか硬くて暑っ苦しいイメージあるのでどうなのかなぁって😭😭

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これなら良さそうじゃないですか?!
    でも悩んでるならやっぱり手にとっていいと思ったものを買います!

• 7月3日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ですよね😭😭
    ショピングモールもあんまり行きたくなくてどうしようかなぁっておもってて😭

• 7月3日