ココロ・悩み 先月写真館で撮った七五三のアルバムが届きました!が、英文の下に書いて… 先月写真館で撮った七五三のアルバムが届きました! が、 英文の下に書いてある4桁の数字 どのような意味だと思いますか😩? 西暦だとしたら今年は2020年だし、、😩 間違いですよねこれ、、 名前表記の説明等はありましたが 英文と数字の説明は無くて😣 アルバム代 決して安いとは言えず写真館には明日言うつもりですが モヤモヤします😩 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 3 名前 七五三 写真 アルバム うつ ふゆちゃん(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 2020年の間違いかな?と思いました💦 思い出に残るものだし、作り直してもらいたいですね。 7月2日 ふゆちゃん やはりそうですよね😭 またアルバム作る期間かかってしまいますが 作り直ししてもらうよう頼んでみます😭 ご回答ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふゆちゃん
やはりそうですよね😭
またアルバム作る期間かかってしまいますが 作り直ししてもらうよう頼んでみます😭
ご回答ありがとうございます!