ユーキャンでネイリストの資格とりたいんですが、どんな感じか教えてく…
ユーキャンでネイリストの資格とりたいんですが、
どんな感じか教えてください。
テストの内容など難しさなど、、
- a(6歳, 7歳)
コメント

ママリ
ネイリスト検定ですかね?☺️どこまで取るかによりますが3級なら誰でも取れるほど簡単ですよ☺️
ユーキャンでネイリストの資格とりたいんですが、
どんな感じか教えてください。
テストの内容など難しさなど、、
ママリ
ネイリスト検定ですかね?☺️どこまで取るかによりますが3級なら誰でも取れるほど簡単ですよ☺️
「資格」に関する質問
産後3日目です。おっぱいが全然出なくて悩んでいます💦 3時間おきに搾乳機で刺激をし、指で乳輪や乳首をつまむのですが、うっすら滲む程度しか出てこず…。 私の産まれた娘は心臓に病気があり、今日までNICUにいて、明日か…
アラフォーから取っても役に立つ資格ってありますか? パートや派遣で働く予定なので正社員のこだわりはありません。 転職希望なので、時間のあるうちに資格取得したり勉強したいなと思いました。 あまりにも難関資格…
色んな方の考え方を聞かせてください! 9ヶ月一児のママ(26歳)です。今後の働き方について悩んでいます。 高校卒業後からネイリストとして働いていて、4年前から自宅サロンをしています。 出産前は月平均20万円の売上で…
お仕事人気の質問ランキング
a
コメント遅くなってしまいごめんなさい!!
ありがとうございます!
やってみます!!