息子がばあばを大好きすぎて、ママとの関係が心配。実家が近いせいか、ばあば愛が増すと寂しい気持ちになる。ばあばのことが好きなのは悪いことではないが、心が複雑。
息子がばあばのこと大好きすぎるんですが、このくらいの時期では当たり前のことでしょうか?😭
私が怒ったら必ず「ばあば〜😭」って泣くし、夜寝る前に機嫌が悪い時なども「ばあば〜」と言います。
ママと呼んでくれることもたくさんあるけど、時々寂しくなってしまいます😭
今後もっとばあば愛が増したら、ママのことを必要としてくれないのではと思ってしまいます、、、。
実家が徒歩5分と近すぎるあまり頻繁に行きすぎたからなのか、、、?
ばあばのことが大好きなことが悪いことでは決してないのですが、なんだか寂しい気持ちでいっぱいです🥺
- るん(22)(7歳)

退会ユーザー
うち2人ともその時期ありますよ〜!!
今日は下の子はなんでもばーばーがいいでした!
楽できるとも思って悲しいって寂しいって思ったこと一度もないです🤣

ののママ
うちも実家がすぐ近くで毎日のように行ってたらババっ子になりました。
私はそれをいいことに何かあればババにお願いして楽してます 笑

退会ユーザー
うちもばぁば大好きです(^^)
私はなついているから逆にありがたいと思っています☺️
コメント