その他の疑問 小山市、栃木市でホクロの除去した方いましたら、料金やオススメを教え… 小山市、栃木市でホクロの除去した方いましたら、料金やオススメを教えてください。 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 1 料金 栃木市 小山市 ダンボ(6歳) コメント ゆうひ 小山市のkeiクリニックで除去してもらいました。 保険適用だったので1万で少しお釣りきました😁 7月3日 ダンボ ありがとうございます、調べてみます。ちなみに、ホクロの個数などで変わるのでしょうか? 7月3日 ゆうひ 初めて行って取ってもらいましたが皆さん凄い感じのいい方ばかりでした!女医さんなので相談などしやすいです🥰 大きさ、個数で変わってきます! 私は大きかったのでレーザーじゃ取らないと言われて切開して取ったので保険適用でした!レーザーだと保険適用外だったと思います😭 7月3日 ダンボ なるほど!詳しくありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダンボ
ありがとうございます、調べてみます。ちなみに、ホクロの個数などで変わるのでしょうか?
ゆうひ
初めて行って取ってもらいましたが皆さん凄い感じのいい方ばかりでした!女医さんなので相談などしやすいです🥰
大きさ、個数で変わってきます!
私は大きかったのでレーザーじゃ取らないと言われて切開して取ったので保険適用でした!レーザーだと保険適用外だったと思います😭
ダンボ
なるほど!詳しくありがとうございます😊