コメント
退会ユーザー
飲み始めの1日目から私もそんな感じでした💦
飲み続けていたら無くなりましたよ☺️
最初はそういった症状が出る人もいるけど、とりあえず1ヶ月は飲んでみてと説明されました💡
病院から吐き気どめや頭痛止めも一緒に貰うといいかもしれませんね😊
退会ユーザー
飲み始めの1日目から私もそんな感じでした💦
飲み続けていたら無くなりましたよ☺️
最初はそういった症状が出る人もいるけど、とりあえず1ヶ月は飲んでみてと説明されました💡
病院から吐き気どめや頭痛止めも一緒に貰うといいかもしれませんね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが咳き込んで起きました。 日中もずっと咳してました。 鼻吸って水分摂らせたら少し落ち着きました。 喘息持ちなのですが何をしてあげたら楽になりますか😭? 痰切り咳止めの薬は飲んでいます💦
授乳室が一部屋しかない施設で授乳中に次の方からノックをされた場合、皆様はどうされていますか? 現在母乳で育てており、オムツを変えて10分ずつ授乳すると急いでも30分近くかかってしまいます。 先日、授乳室が1つし…
生後1ヶ月(生後39日) 完ミ男の子なのですが、1日どのくらいのミルク量が目安でしょうか?! 1回140mlをあげているのですが、授乳間隔が4時間のときもあれば、2時間ほどでぐずり始めてどうしようもないのであげていて1日8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トムジェリ
そうなんですねー😨
続けたら良くなりました?🤔
旦那にそこまでして飲む事ないよ!って言われて確かに😅と思って
PMSと出血量が多くて飲み始めたんですけど😵
退会ユーザー
2週間くらいでなくなりましたよ☺️
本当つわりみたいで辛いですよね💧
まだ飲み始めですから、1シートは飲んでみた方がいいかもしれません😥
3シート目までは様子見るとこもありますしね😥
何ヶ月もその症状が続くのであれば、ピルの種類を変える等してもらった方がいいかもしれません😊
トムジェリ
そうなんですねー😨ありがとうございます💫
ママリさんは飲み続けてやっぱり違いますか?🙄
退会ユーザー
私も二人目産んでからPMSが酷くて、病院行ったら多嚢胞性卵巣?だねと言われて飲み始めました😣
飲み始めてからはだいぶ調子良くなりました!
出血もちゃんと休薬の時に出て不正出血もしないので、今のところピルが合ってる気がします☺️
あと産後突然肌荒れが酷くなったのも良くなりました😊
トムジェリ
私と同じですね😣2人目産んでからPMSが酷くて💦
多嚢胞性卵巣って卵巣の中に黒い玉みたいなのが見えるやつですよね?
やっぱり楽になるんですね🤔
明日病院に連絡して聞いてみます🙂
ありがとうございます😌