子育て・グッズ 長男がイヤイヤ期だからなのか、グズグズがすごいです。自分がしたいこ… 長男がイヤイヤ期だからなのか、 グズグズがすごいです。 自分がしたいこと、行きたい場所など 思い通りにいかないと「うわーん」と泣きべそかいたり 大声で叫んだりします。 スーパーなどでこれされると困ります! 皆さんのお子さんはどうですか? いつ頃からおさまりますかね? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り イヤイヤ期 男 グズグズ ママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり イヤイヤ期か赤ちゃん返りか分からないですが、うちの子もそれ始まりました😩 久しぶりにスーパー連れてったら駄々こねながら床にゴロンっとされました…😩😩😩 7月2日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント