みき
まだ3歳なので大丈夫だと思いますよ!心配でしたら、夜中起こして連れて行くと癖がついて夜中トイレで起きれるかもしれません!
長女はそうやって夜中のオムツを卒業しました!
みき
まだ3歳なので大丈夫だと思いますよ!心配でしたら、夜中起こして連れて行くと癖がついて夜中トイレで起きれるかもしれません!
長女はそうやって夜中のオムツを卒業しました!
「小学校」に関する質問
小学生になる前に早めにと 病院にいき診断がつきました。 園で困り事なしだったので まあつかないだろうなあと思ってましたが 診断がつきました。 上の子たちの経験から 来年小学生から崩れるんだと考えては しんどくなり…
同じ保育園で小学校も同じになったお友達のママさんが 明らかに年上なんですがタメ口使うのは失礼ですか? 1年生でうちの子もお友達も行き渋りがあり お互い登校に付き添ってます 学校まで送った帰りとかでよく話すように…
夫が緊急搬送されて子供連れて今病院にきているんですがまだまだかかるようで、上の子は不安がって全く寝てないし下の子も私の上で寝ていますがグズグズなので明日は2人とも休ませようと思っているんですが、幼稚園、小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント