妊娠・出産 妊活中で生理予定日一週間前。喉の詰まった感じとゲップ欲求が続く。妊娠症状かPMSか悩んでいる。経験のある方いますか? 【妊活中】生理予定日一週間前です。喉の詰まった感じが今日突然始まって、自発的にゲップをしたくなるような感じが続いています。妊娠症状に当てはまりますか? 妊活のストレス?それともPMS?妊娠? 何かこれに関して経験あるよーって方いますか? 不快感がすごいです…(๑´•.̫ • `๑)ゲフッ 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 1 症状 生理予定日 妊娠 ゲップ 妊活 初心者ままり🔰 コメント りんご 私のつわりはそんな感じです😭 ずっっっと喉に異物感があってゲップもすごいでます。胃の圧迫感もあります💦 妊娠してますように✨ 7月2日 初心者ままり🔰 あっ!これつわりの症状に有るんですね!つわりってオロロロロって気持ち悪くなるだけかと思ってました! 結構早い段階でつわりは始まりました?妊娠超初期?中期? 7月2日 りんご つわりで喉に異物感がある人は結構多いみたいですよ! 私は今は12週で今もまだありますが大体6週くらいからありました! 流産も含めて3回目のつわりですが吐くこともありますが今回はオエっとする事が多くてゲップや胃の不快感とか異物感とか、なんかずっとスッキリしない感じがずっとあります💦 7月2日 初心者ままり🔰 そうだったんですね、大変参考になります!ありがとうございますm(_ _)m 7月2日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ままり🔰
あっ!これつわりの症状に有るんですね!つわりってオロロロロって気持ち悪くなるだけかと思ってました!
結構早い段階でつわりは始まりました?妊娠超初期?中期?
りんご
つわりで喉に異物感がある人は結構多いみたいですよ!
私は今は12週で今もまだありますが大体6週くらいからありました!
流産も含めて3回目のつわりですが吐くこともありますが今回はオエっとする事が多くてゲップや胃の不快感とか異物感とか、なんかずっとスッキリしない感じがずっとあります💦
初心者ままり🔰
そうだったんですね、大変参考になります!ありがとうございますm(_ _)m