住まい 札幌市で豊栄建設で建てられた方いますか?😊間取りって自由に帰られるん… 札幌市で豊栄建設で建てられた方いますか?😊 間取りって自由に帰られるんですか? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 4 札幌市 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント m 間取り自由でしたよ☺️ 他にもプラスでお金かかる部分もありますが好きなように出来ます! 7月3日 孔雀🦚 コメントありがとうございます!😊 大まかな間取りは決まっているんですかね?🙄 7月3日 m 特に決まった間取りはなかったと思います! ただ土地の大きさや形、方角とかによって日当たりの良い場所も変わってくるのでそれを考慮した間取りは提案されました☺ 少し気になる所とかココはこうしたいみたいな事を伝えるとまたそれを踏まえ新しい間取りつくってもらえます✨ 豊栄さんで建てる予定ですか?😊 7月3日 孔雀🦚 詳しくありがとうございます♥️ 豊栄建設気になってます🤗🌹 一度モデルハウス見学にいきました🤗 7月3日 m もし建てるってなったら紹介割あるみたいなので、、ぜひ😁笑 少しでも安くなると嬉しいですよね💓 いろんな会社のモデルハウス見ると良いって言いますよね☺️ 好みのところが見つかると良いですね✨ 7月4日 孔雀🦚 そうなんですね!!!😍😍😍😍どのくらい安くなるのでしょうね😊☘️ 豊栄建設で建てて何年になりますか?♥️ 豊栄建設に決めた理由はなんでしょうか?😊 7月4日 m 建物代?の1%だったはずです! 例えば2500万だとしたら25万ですかね🤔 先月引き渡ししたばかりなんです笑 最初は違うハウスメーカーに間取りとかも作ってもらってたんですけど、旦那の知り合いで豊栄の受付してる子がいて話だけでも聞いてみようかってなって行ったんです! そしたら決めてたところと同じ仕様にして、やりたい事とかも伝えたら豊栄の方が安くて坪数ももっと広くできたので変えました! 7月4日 孔雀🦚 なるほど!!!! それはいいですね!!😍 要望伝えて、見積りとか出してくれて、気に入ったら契約って感じですかね?🤗 7月4日 m そんな感じです! 土地も希望のエリアで探してくれてそこから大体の金額を出してくれます! 何ヶ所か聞きに行ってそれぞれ料金出してもらうと良いと思います! そこよりウチは安くします!ってさらに安くしてくれたりもしてくれたりもあると思うので😉 もし決めたら教えてください😁笑 7月4日 孔雀🦚 なるほど!!!!ありがとうございます😊♥️♥️♥️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
コメントありがとうございます!😊
大まかな間取りは決まっているんですかね?🙄
m
特に決まった間取りはなかったと思います!
ただ土地の大きさや形、方角とかによって日当たりの良い場所も変わってくるのでそれを考慮した間取りは提案されました☺
少し気になる所とかココはこうしたいみたいな事を伝えるとまたそれを踏まえ新しい間取りつくってもらえます✨
豊栄さんで建てる予定ですか?😊
孔雀🦚
詳しくありがとうございます♥️
豊栄建設気になってます🤗🌹
一度モデルハウス見学にいきました🤗
m
もし建てるってなったら紹介割あるみたいなので、、ぜひ😁笑
少しでも安くなると嬉しいですよね💓
いろんな会社のモデルハウス見ると良いって言いますよね☺️
好みのところが見つかると良いですね✨
孔雀🦚
そうなんですね!!!😍😍😍😍どのくらい安くなるのでしょうね😊☘️
豊栄建設で建てて何年になりますか?♥️
豊栄建設に決めた理由はなんでしょうか?😊
m
建物代?の1%だったはずです!
例えば2500万だとしたら25万ですかね🤔
先月引き渡ししたばかりなんです笑
最初は違うハウスメーカーに間取りとかも作ってもらってたんですけど、旦那の知り合いで豊栄の受付してる子がいて話だけでも聞いてみようかってなって行ったんです!
そしたら決めてたところと同じ仕様にして、やりたい事とかも伝えたら豊栄の方が安くて坪数ももっと広くできたので変えました!
孔雀🦚
なるほど!!!!
それはいいですね!!😍
要望伝えて、見積りとか出してくれて、気に入ったら契約って感じですかね?🤗
m
そんな感じです!
土地も希望のエリアで探してくれてそこから大体の金額を出してくれます!
何ヶ所か聞きに行ってそれぞれ料金出してもらうと良いと思います!
そこよりウチは安くします!ってさらに安くしてくれたりもしてくれたりもあると思うので😉
もし決めたら教えてください😁笑
孔雀🦚
なるほど!!!!ありがとうございます😊♥️♥️♥️