子育て・グッズ 赤ちゃんがシャンプーを口にしました。心配ですが、元気な様子。気になる場合は医師に相談してください。 4ヵ月の赤ちゃんと入浴中、私のハチミツ成分入りのシャンプーをワンプッシュすると、赤ちゃんの顔にかかってしまいました。 洗い流してあげたのですが、少量口に入ってしまったみたいです。 苦かったのか、何回も唾を飲み込むようにしていました。 元気ですが、とても心配です… 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 赤ちゃん シャンプー ちゃーまん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お水飲ませてあげたり ミルク?母乳飲ませてあげれば良いと思いますよ! 蜂蜜成分入りでもそこまで 含んでないと思うので大丈夫かと思います! 7月2日 ちゃーまん アンドハニーと言うシャンプーなんですけど、結構蜂蜜使ってるみたいです。゚(゚´ω`゚)゚。 母乳あげました! 7月2日 退会ユーザー 大丈夫かと思います🙆♀️ 直の蜂蜜じゃないので😅 様子見てあげてください! 7月2日 ちゃーまん ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 7月2日 退会ユーザー 仕方ないと思いますよ😢 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーまん
アンドハニーと言うシャンプーなんですけど、結構蜂蜜使ってるみたいです。゚(゚´ω`゚)゚。
母乳あげました!
退会ユーザー
大丈夫かと思います🙆♀️
直の蜂蜜じゃないので😅
様子見てあげてください!
ちゃーまん
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。