コメント

る
ワコールのシェイプアップマミーガードル使ってます!
ガードルのおかげかわかりませんが、次女を産んで3ヶ月、産後1ヶ月から履いて今では妊娠前の体重-2キロまで落ちましたし見た目もくびれ戻ったりしてます!
る
ワコールのシェイプアップマミーガードル使ってます!
ガードルのおかげかわかりませんが、次女を産んで3ヶ月、産後1ヶ月から履いて今では妊娠前の体重-2キロまで落ちましたし見た目もくびれ戻ったりしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
緑茶とかウーロン茶ってあまりあげないですよね…? あげちゃダメですよね…? 子供は4歳です。 祖母が飲むのをみて子供が飲みたいって言うので、薄くしてあげることがあります でも祖母は濃い状態であげようとするのであ…
二学年差のお子さんがいらっしゃるママさん方、よかったな〜と思うことと、大変だったな〜と思うことを教えてください!! 二学年差で下の子が生まれそうなので、心の準備をしたくて😊
昼寝を3〜4時ごろ目覚め、そこから20〜21時の就寝まで起きているお子さんいますか? 眠くて機嫌悪くなったりしませんか?💦 生後8〜9ヶ月の1日のスケジュール例で、夕寝なしで4〜5時間起きているのを何件か目にしました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷうたん
コメントありがとうございます😊
シェイプアップマミーガードル気になってました❣️
真夏でも履けそうですか?
る
真夏だと蒸れると思います😅
が、私はサウナスーツ的な役割も果たしてくれると思って履こうかなって思ってます😂
ぷうたん
なるほどー!私も購入してみます❣️ありがとうございます😊