お出かけ この前初めて家族旅行に行って来ました!まだ娘が歩けないのと、初めての… こんにちは♪( ´▽`) この前初めて家族旅行に行って来ました! まだ娘が歩けないのと、初めての所に行く事で テンパってしまってなかなか疲れました囧rz ただ思い返すとやっぱり楽しかったなぁ〜と…笑 また何処かに家族で行きたいと思うのですが 関東近辺で幼児も一緒に楽しめる施設やホテル (ハワイアンズのような)ってありますか? オススメありましたら是非教えて下さい(*^o^*) よろしくお願い致します〜〜(^.^)(^.^)☆ 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 旅行 家族 ホテル 施設 ひのあ★(9歳) コメント がぼーんぼん 鴨川シーワルドは、ホテルと水族館がお庭でくっついててホテルの宿泊者はいつでも出入りできるパスを渡されていつ行っても良い感じでしたよ! 6月24日 ひのあ★ そうなんですか〜〜!とても楽しそうですね♪( ´▽`) 水族館なら小さい子も楽しめますね〜V(^_^)V これはすぐにでも行けそうです! ありがとうございます(*^o^*) 6月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひのあ★
そうなんですか〜〜!とても楽しそうですね♪( ´▽`)
水族館なら小さい子も楽しめますね〜V(^_^)V
これはすぐにでも行けそうです!
ありがとうございます(*^o^*)