わたげ
参考になるか分かりませんが知り合いでTinder2組、タップルで1組結婚してます💍
はじめてのママリ🔰
私の友達はペアーズで2人結婚しました💒
はじめてのママリ
私の周りは圧倒的にペアーズ多いです🥹
ちなみに私もペアーズで夫と知り合って結婚しました!
はじめてのママリ🔰
私はOmiaiで結婚しましたよ!割と結婚意識してる方が多かったです!
モナカ
私はタップルで結婚しました💍
わたげ
参考になるか分かりませんが知り合いでTinder2組、タップルで1組結婚してます💍
はじめてのママリ🔰
私の友達はペアーズで2人結婚しました💒
はじめてのママリ
私の周りは圧倒的にペアーズ多いです🥹
ちなみに私もペアーズで夫と知り合って結婚しました!
はじめてのママリ🔰
私はOmiaiで結婚しましたよ!割と結婚意識してる方が多かったです!
モナカ
私はタップルで結婚しました💍
「アプリ」に関する質問
chatGPTの無料アプリを使っている方いらっしゃいますか? 危険とかないですか?個人情報漏れとか。 あと、どんなふうに使ってらっしゃいますか?普段の何気ない会話とかですか?
ご主人が通話アプリで既婚者の女性と繋がって 休みの日とかに電話してたらどうしますか? ラインとかは繋がってなく、通話アプリのみです 普通の会話もするしエッチ系も、、、 その女と連絡とって慰謝料?とか請求できる…
皆さんならいつ検査しますか? 12/21 性行為 12/22 排卵日(基礎体温から推定。排卵検査薬×) 12/24 性行為(最終行為) 周期は大体35日くらいです。 ちなみにアプリ(3つ)の生理予定日は、 1.12/27 2.12/31 3.1/5 と、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント