子育て・グッズ ベビーカーに使える保冷シート検討しています。①保冷と保温ベビーカー.… いつもお世話になってます。 ベビーカーに使える保冷シート検討しています。 ①保冷と保温ベビーカー.チャイルドシート.抱っこ紐対応 保冷剤ポケット2個 ②保冷のみベビーカー.チャイルドシートのみ保冷剤ポケット4つで足も涼しい どっちがいいと思いますか? 後ベビーカーなどに使える扇風機は重宝しますか? 宜しくお願いします^_^ 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 1 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー そらいろ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら1にします☺️ ベビーカーにつける扇風機わたしは買って良かったです🌼 暑い日に日除けを全部下げても扇風機で風おくることできるので😊 7月2日 そらいろ ありがとうございます😊 やっぱり多用途のがいいですよね^_^ 7月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらいろ
ありがとうございます😊
やっぱり多用途のがいいですよね^_^