妊活 排卵を促す注射をしましょうと言われました。その注射をすることで妊娠… 排卵を促す注射をしましょうと言われました。 その注射をすることで妊娠確率も上がるのでしょうか。ただ、排卵を促すのでそのタイミングで行為を行うと確率も上がるということでしょうか。 排卵は毎月出来ていて、月経も毎月あります。 いろいろ調べたのですが分からなかったので教えてください。 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 妊娠確率 排卵 さあ コメント nana 妊娠の確率と言うよりもタイミングが取りやすいので必然的に妊娠する確率は上がるという考えだと思います😊😊 7月2日 さあ なるほど!! ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
なるほど!!
ありがとうございます!