コメント

ユウ
不定期な下腹部痛はありました😣
子宮体癌は未経験なのでわかりませんが、頸がん手前の異形成・子宮内膜症・卵巣脳腫・子宮筋腫は経験あります💦
ユウ
不定期な下腹部痛はありました😣
子宮体癌は未経験なのでわかりませんが、頸がん手前の異形成・子宮内膜症・卵巣脳腫・子宮筋腫は経験あります💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
抗生物質 薬の飲ませ方を教えてください。 5ヶ月の赤ちゃんです。 鼻風邪がひどく耳鼻科に行き、 クラリスロマイシンという抗生物質をもらいました。 抗生物質だからお腹が緩くなる可能性があるとのことで 一緒にビオフ…
妊娠中に打てるアブリズボについて 1人目がRSウイルスにかかって気管支がかなり弱くなり、 3回入院した経験があるのでとても興味があります… でも3万円もするので結構高いし、生後半年すぎたら効果は切れてくるみたい…
生後4ヶ月、予防接種の副作用について 3回目の予防接種がありますが、今まで副作用出たことありません。 それでも3回目で副作用出たことある方いますか? 病院から提案された予防接種の日が5月2日で、何も考えずに予約…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♡
頸癌手前の異形成はその後の頸癌検査で異常なければ大丈夫なのでしょうか?
高校生ぐらいの時に引っ掛かったんですが異形成だったのか忘れちゃって💦
ユウ
私の時は中等度でそのままレーザー手術と言われましたが、多くが高度で円錐切除手術のはずです😊何もなければ様子見ですよ👌🏻
異形成の際にやっているコルポ診(細胞診)の際に病原体がうまく取れちゃうこともあるそうです😊