コメント
ベイマックス
新幹線に限らず、他の電車やバスも同じだと思いますが、大人1人に対して未就学児3人目は小児運賃が発生しますよ!席は関係なく、運賃ということです。
ちなみに指定席を取るなら、未就学児でも料金がかかります。
ベイマックス
新幹線に限らず、他の電車やバスも同じだと思いますが、大人1人に対して未就学児3人目は小児運賃が発生しますよ!席は関係なく、運賃ということです。
ちなみに指定席を取るなら、未就学児でも料金がかかります。
「料金」に関する質問
おしるし(消費出血)が来たので連絡したら子宮口1.5センチで、おそらく様子見の入院になりました。分娩台の部屋(LDR)に一泊してるんですが、この費用って個室料金になるんですかね😅 体痛いし早く家で待機したいです、、
携帯料金を安くするためにahamoに変えたんだけど、人が多いところや地下だと全然繋がらなくてめっちゃイライラ、、、 子供いるとお出かけは人混みが多いし携帯で検索する場面も多いからこれだったら多少高くてもauのまま…
こどもちゃれんじ検討しています。年少です 基本料金?が2、3000円だと思うのですが 下に小さく34000円と書かれてました。 これはオプションをつけると毎月34000円かかるのですか? それとも最初にグッズを揃えるのが…
お出かけ人気の質問ランキング
ほうじ茶
ありがとうございます!運賃なのですね!