※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「3歳」に関する質問
- 

子どもの歯医者について🦷 上の子(7歳)が3歳の時から3ヶ月に1度の 定期検診で通い続けてる歯医者で 1年ほど前から奥歯に虫歯ができてしまい、 先生は治療も必要ないとの判断で 歯磨きやフロス、フッ素とできる限りの事はし… 
- 

3歳になる娘がおてんばすぎて走り回ってよくこけたりするので両足にアザとか擦り傷が絶えません。 太ももの裏もジャンプしてこけておもちゃを踏んでアザになりました。 虐待疑われないか心配です。。 皮膚科にいくので、、 
- 

妻の親が危篤状態の場合、旦那は無関心でいいですか? 私も旦那も30歳です。 私の父は63歳ですが、末期癌で先週危篤と呼ばれましたが、なんとか一命を取り戻してくれ、現在も油断できない状態が 続いております。 そん… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント