家事・料理 【妊娠中の料理酒について】昨日の夜ご飯に、ぶり大根を作りました。料… 【妊娠中の料理酒について】 昨日の夜ご飯に、ぶり大根を作りました。 料理酒を大さじ5杯ほど入れ、20分くらい 煮込んでたんですが、 お酒飛んでないんかな?ってくらいお酒の味が しました。 大根5.6個食べたんですが大丈夫ですかね😢 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 1 妊娠中 夫 大根 料理 お酒 いろは(4歳5ヶ月, 6歳) コメント nanana 妊娠中お酒絶対ダメではないので大丈夫ですよ😂 私はたまーに1缶飲んだりしますし😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント