コメント
M
8/1からだと思います。どの区も同じだと思います✨
M
8/1からだと思います。どの区も同じだと思います✨
「小学校」に関する質問
離婚したら子供達の環境が変わってしまうこと、私自身も今、病院・スーパー・学校・幼稚園が自転車や徒歩圏内で行けるのでとても便利で今の場所から出るのを迷ってしまいます。 ただ一番気になっている小学校の転校です…
【長くなりますが、よろしければ相談乗ってください!】 年中になる娘の転園について、みなさんのご意見を聞きたいです。 現在、こども園に1号認定で通っています。 週の半分くらいは延長保育を利用しているため、その…
息子が毎晩悪夢を見てるみたいで。毎晩変な夢で泣き叫んで頻繁に起きます。翌日は全く覚えてないんです。リビングに降りて水飲んだのも覚えてなかったりして。小学校でストレスがあるからでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
7/21が給食最終日で、翌日から30日までは午前授業です✨
学校だより7月号はまだ出ていませんか?学校のホームページに学校だよりがリンクされている場合があるので確認してみてください😊
M
31日まで短縮の間違いです💦31日は終業式です✨
M
なるほど❗️失礼しました😅
夏の京都、暑いですが楽しんでくださいね😄
まりっく
教えていただきありがとうございます!
7月の最終週は短縮授業ですか?😀
まりっく
7/21までが全日授業なのですね!教えていただきありがとうございます!
当方、他地域の者なんですが、平日に京都市内に遊びに行きたいので、何日までなら空いているかな?と思ってママリでお尋ねさせてもらいました😊❗️
まりっく
ありがとうございます😆🙏🌈