コメント

M
8/1からだと思います。どの区も同じだと思います✨
M
8/1からだと思います。どの区も同じだと思います✨
「小学校」に関する質問
小学校で娘のこと叱るのを 辞めたいけどお友達の顔の目の前で 傘ひらくもんやから危ないし怒っちゃった😇 しかも雨には濡れない場所で いきなり傘さした😇 間違えてとかじゃなく😇 小学校入る前から色んな事 注意したり怒っ…
マイホーム計画中です。 頭金は無しです。 車のローンもあります。 家具などで150万くらい予算をしてるのですが 夫婦の貯金はこれからの為に手をつけたくないみたいです。 そこで、先月保険を解約して、その時に小…
小学校の先生おられませんか?? 小4息子が先日クラスの男の子から紙飛行機を何個も貰って帰ってきました。(欲しいと言ったのではなくあげるね!と言われたそう) 昨日休みで、前貰ったんだからと変わった手裏剣を作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりっく
教えていただきありがとうございます!
7月の最終週は短縮授業ですか?😀
M
7/21が給食最終日で、翌日から30日までは午前授業です✨
学校だより7月号はまだ出ていませんか?学校のホームページに学校だよりがリンクされている場合があるので確認してみてください😊
M
31日まで短縮の間違いです💦31日は終業式です✨
まりっく
7/21までが全日授業なのですね!教えていただきありがとうございます!
当方、他地域の者なんですが、平日に京都市内に遊びに行きたいので、何日までなら空いているかな?と思ってママリでお尋ねさせてもらいました😊❗️
M
なるほど❗️失礼しました😅
夏の京都、暑いですが楽しんでくださいね😄
まりっく
ありがとうございます😆🙏🌈