子育て・グッズ 京都市の小学校の夏休みは各区で異なる日にちから始まりますか? 京都市にお住まいの方教えてください! 小学校の夏休みはいつから始まりますか? 各区によって始まる日にちは違いますか😀? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 夏休み 小学校 京都市 まりっく(5歳3ヶ月, 8歳) コメント M 8/1からだと思います。どの区も同じだと思います✨ 7月2日 まりっく 教えていただきありがとうございます! 7月の最終週は短縮授業ですか?😀 7月2日 M 7/21が給食最終日で、翌日から30日までは午前授業です✨ 学校だより7月号はまだ出ていませんか?学校のホームページに学校だよりがリンクされている場合があるので確認してみてください😊 7月2日 M 31日まで短縮の間違いです💦31日は終業式です✨ 7月2日 まりっく 7/21までが全日授業なのですね!教えていただきありがとうございます! 当方、他地域の者なんですが、平日に京都市内に遊びに行きたいので、何日までなら空いているかな?と思ってママリでお尋ねさせてもらいました😊❗️ 7月2日 M なるほど❗️失礼しました😅 夏の京都、暑いですが楽しんでくださいね😄 7月2日 まりっく ありがとうございます😆🙏🌈 7月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりっく
教えていただきありがとうございます!
7月の最終週は短縮授業ですか?😀
M
7/21が給食最終日で、翌日から30日までは午前授業です✨
学校だより7月号はまだ出ていませんか?学校のホームページに学校だよりがリンクされている場合があるので確認してみてください😊
M
31日まで短縮の間違いです💦31日は終業式です✨
まりっく
7/21までが全日授業なのですね!教えていただきありがとうございます!
当方、他地域の者なんですが、平日に京都市内に遊びに行きたいので、何日までなら空いているかな?と思ってママリでお尋ねさせてもらいました😊❗️
M
なるほど❗️失礼しました😅
夏の京都、暑いですが楽しんでくださいね😄
まりっく
ありがとうございます😆🙏🌈