子育て・グッズ N BOXでチャイルドシートとジュニアシートを付けられている方、みえます… N BOXでチャイルドシートとジュニアシートを付けられている方、みえますか?🚘👶🏻👶🏻 また、付けられている方はそれぞれのメーカーも教えて頂けると嬉しいです🙏🏻💕 最終更新:2020年7月2日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート rin(4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント すみっコでくらしたい joeiの安いチャイルドシートつけてます! 7月2日 rin チャイルドシートは回転しないタイプですか?🤔✨ 7月2日 すみっコでくらしたい そうです(><) シートベルトで固定するタイプです! あまりお金かけられなかったので。 7月2日 rin なるほど🙄✨うちは回転するやつなので、ジュニアシート乗せたら回転できなくなる気がして😂💦 教えていただき、ありがとうございました☺️💕 7月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
チャイルドシートは回転しないタイプですか?🤔✨
すみっコでくらしたい
そうです(><)
シートベルトで固定するタイプです!
あまりお金かけられなかったので。
rin
なるほど🙄✨うちは回転するやつなので、ジュニアシート乗せたら回転できなくなる気がして😂💦
教えていただき、ありがとうございました☺️💕