コメント

もも
寝るようになると思いますよ😳
うちの子も家では1時間とかの昼寝ですが、保育園では2時間半ほど寝てて、先生にも○○くんは一回寝るとなかなか起きないって言われました💦
保育園だといろんな遊びして絶対疲れると思います🤣
もも
寝るようになると思いますよ😳
うちの子も家では1時間とかの昼寝ですが、保育園では2時間半ほど寝てて、先生にも○○くんは一回寝るとなかなか起きないって言われました💦
保育園だといろんな遊びして絶対疲れると思います🤣
「夕寝」に関する質問
二人目以降の夕寝 いつさせてますか? なしの場合、お昼寝と就寝時間は何時ですか? 平日は幼稚園のお迎え時間ともろかぶりなので、 無くすか昼寝を調整していくか悩んでます。 今まで夕寝は抱っこ紐でしていましたが、…
8ヶ月の息子の睡眠で悩んでいます。 20時半にはお風呂にあがりミルクを飲ます▶︎寝る のですが睡眠が浅く30分位で起きてその後2.3時間は寝ません…ひたすら起きてます。 寝かしつけても抱っこでは寝るのですが布団に置いた…
1日の寝て起きてミルクや離乳食の流れを教えて欲しいです。参考にしたくて。 何時間くらい起きて何時間くらい寝ているのか 8ヶ月なのですが、午前中は2〜3時間くらい起きて1〜2時間寝てでも午後は2〜3時間で寝る時もあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももじり
みんないい子に寝ててびっくりしました🙄
やっぱ遊び疲れて寝るのですね🙌