コメント
もも
寝るようになると思いますよ😳
うちの子も家では1時間とかの昼寝ですが、保育園では2時間半ほど寝てて、先生にも○○くんは一回寝るとなかなか起きないって言われました💦
保育園だといろんな遊びして絶対疲れると思います🤣
もも
寝るようになると思いますよ😳
うちの子も家では1時間とかの昼寝ですが、保育園では2時間半ほど寝てて、先生にも○○くんは一回寝るとなかなか起きないって言われました💦
保育園だといろんな遊びして絶対疲れると思います🤣
「保育園」に関する質問
みなさんのお子さんは幼馴染いらっしゃいますか?? 私自身生まれた時アパート暮らしで3棟くらい建ってたのですが、5家族が私とは全家族タメがいて、後は弟とタメも4人くらいいてその他ちょいちょい間や下にいるって感じ…
療育に最近通い出しました。 帰りの車でジュースを飲んでいる息子を見て先生に 血糖値が急激に上がると子供は興奮状態になりやすくなるので、甘い飲み物は控えてください!!と言われました。 そんなこと聞いたことも言…
2歳の子を保育園に預けながら今年5月に仕事復帰したのですが仕事が嫌すぎてやめたいです。 家から数分で環境も良さそうなパートの募集があったのですが、 時給1150円 時間が13時から17時までの間で希望する時間なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももじり
みんないい子に寝ててびっくりしました🙄
やっぱ遊び疲れて寝るのですね🙌