妊活 汚い話で申し訳ないんですけど、用をたした後トイレットペーパーで拭く… 汚い話で申し訳ないんですけど、用をたした後トイレットペーパーで拭くと黄色い伸びた織物が付いていたんですけど、排卵や着床などには関係無いのでしょうか? 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 着床 排卵 トイレ きのこ(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント かずりゅう 排卵日付近ではなかったですか?(●´ω`●) 排卵日にはドロっとしたおりものや伸びるおりものでます! 6月24日 きのこ 基礎体温は計ってないので、分かりませんが、アプリによると今日が排卵日みたいです! 6月24日 きのこ お礼もせずに返信してしまいました。ごめんなさい。 回答ありがとうございます❤️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
基礎体温は計ってないので、分かりませんが、アプリによると今日が排卵日みたいです!
きのこ
お礼もせずに返信してしまいました。ごめんなさい。
回答ありがとうございます❤️