家事・料理 誰か教えて下さい‼️( ゚Д゚)ゞ!今日は末っ子の二歳の誕生日です☺️今人生初… 誰か教えて下さい‼️( ゚Д゚)ゞ! 今日は末っ子の二歳の誕生日です☺️ 今人生初めてケーキを作ったんですが、、 パーティーは夕方、、 これどうやって保存するんですか??? ケーキの箱が売ってなくて、ラップすると崩れちゃうし、 そのまま何もせず冷蔵庫にいれといても大丈夫なんでしょうか?? 乾燥してカピカピになっちゃいますかね?? 誰か知恵を、、、、 お願いします🙇⤵️ 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 夫 誕生日 ケーキ 冷蔵庫 まいか(6歳, 10歳, 11歳, 18歳) コメント 185 そのままでも大丈夫ですよ! 7月2日 まいか コメントありがとうございます😃 そのまま何もせず冷蔵庫にいれといても大丈夫って事ですか???♥️ 7月2日 185 そうです😊 ラップしたら崩れちゃいますし😂 7月2日 まいか ですよね(*´・ω・`)b ありがとうございます😃助かりました♥️ 7月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 爪楊枝刺してラップかけたりしつます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいか
コメントありがとうございます😃
そのまま何もせず冷蔵庫にいれといても大丈夫って事ですか???♥️
185
そうです😊
ラップしたら崩れちゃいますし😂
まいか
ですよね(*´・ω・`)b
ありがとうございます😃助かりました♥️