コメント
はじめてのママリ🔰
そのクリーム子供も何度かもらいましたが、オデキやニキビみたいな物が身体にできたときに処方してもらいました!確か炎症止めとかだったかと🙇♀️✨
市販でうってるポリベビーのクリームはご存じですか?😊うちはおちんちんとかが赤くなったりおしりがかぶれた時はポリベビー塗ってるのでそれも結構治りましたよ😌
はじめてのママリ🔰
そのクリーム子供も何度かもらいましたが、オデキやニキビみたいな物が身体にできたときに処方してもらいました!確か炎症止めとかだったかと🙇♀️✨
市販でうってるポリベビーのクリームはご存じですか?😊うちはおちんちんとかが赤くなったりおしりがかぶれた時はポリベビー塗ってるのでそれも結構治りましたよ😌
「子育て・グッズ」に関する質問
子連れで住む地域の選び方について! 来年、引っ越しを予定しています! 子供が生まれて初めて引っ越すのですが、なにを基準に考えていけば良いのだろう?と悩んでいます。 保育園が近い、公園がある、スーパーが近いなど…
この前娘を連れて動物園に行った時の話です。 娘は最近歩き始め、まだヨチヨチです。 動物園に遊具があるスペースがありそこで遊んでいました。 よく公園にある、動物等の形をしていて上に座ってユラユラ揺れる遊具があ…
子供の夜間の咳を鎮める方法ないですか? コロナ罹患中で夜は特に咳が酷くて。 気管支喘息になりやすい子なのでそれもあると思うのですが… 足裏にヴェポラップ塗って靴下履かせる、 中指にアルミホイルを張る、加湿はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭炎症止めって酷くならないようにする薬で治る薬ではなさそうですか?😭ポリベビー家にあります!おちんちんの先端に塗ったことありますか?一日何回塗ってました?
はじめてのママリ🔰
治るというより、化膿しないようにおさえる感じですかね?💦オデキとかでもそのクリーム塗っても結局は時間たたないと治りませんでした😂💦
おちんちんの先端にもお尻にも全然塗ってます🙆いつもお風呂上がりや、
赤みがひどい時はオムツ変える度にも塗ってました😌
はじめてのままり🔰
やっぱそうですよね😭😭
ポリベビーは一日4.5回塗られてましたか?
はじめてのママリ🔰
回数制限あったかは覚えてないですが、
いつも保育園の間は塗っていないので多くても大体1日3~4回を薄く塗っていたと思います😊
現在も下の息子がおちんちんや周りが赤くなってるのでポリベビー毎日塗っています😊
はじめてのままり🔰
少し良くなってました!
おしえていただきありがとうございます🥺💕
はじめてのママリ🔰
良かったです😌
お大事にしてください😊
はじめてのままり🔰
助かりました!
ありがとうございます🌷