ファッション・コスメ メッセンジャーバッグの購入を考えています!マンハッタンのバッグを検討… メッセンジャーバッグの購入を考えています! マンハッタンのバッグを検討しているのですが、どう思いますか? 写真のバッグのように前にポケットがあるものが欲しいのですが、バランス的に薄すぎてもう少し厚みが欲しい気がします。 オススメなどもあれば教えてください! またこの型のバッグはダサいでしょうか😣😣 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 1 バッグ 写真 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(6歳) コメント (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ ) 写真を載せ忘れました! 7月2日 🐰 これ持ってますー! 普通に使ってますよ!生地が硬いので崩れず使えるので良いですよ💓 7月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント