コメント
piano
例えば500円に設定して売れ残った服2枚をセット売りで1100円とかで出品しなおすと、片方だけバラ売りで欲しいと言う人が現れやすくなるので、1枚なら500円で良いですよと返すと相手は半額以下で買えると思って即決になりやすくなります。
必ずしも売れるわけではないですが、自分の経験で売れやすい売り方かなと思っています(´˘`*)
piano
例えば500円に設定して売れ残った服2枚をセット売りで1100円とかで出品しなおすと、片方だけバラ売りで欲しいと言う人が現れやすくなるので、1枚なら500円で良いですよと返すと相手は半額以下で買えると思って即決になりやすくなります。
必ずしも売れるわけではないですが、自分の経験で売れやすい売り方かなと思っています(´˘`*)
「メルカリ」に関する質問
メルカリで2度使用とのことで目立った傷や汚れなしの靴を購入しました。 靴の外側にイニシャルが書かれていました。 商品説明の所には記載されてなくて、届いて気づきました💦 うちがにかいてあるならまだしも外側だから残…
なぬ?! メルカリ、宅急便サイズまたネコポスじゃなくなった、、 絶対3cm未満なのに?!子供服だぞ?! もう絶対ゆうゆうメルカリ便しかつかわん、、 シール買うの面倒だけど、、、、くそぅ、、、、
卒園式に着るワンピース、キャサリンコテージのこれが良いと娘がいうのですが、完売しています😭 メルカリやYahoo!フリマにもないので、似たようなワンピースにしようかと思いますが、同じようなデザインのワンピースがあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます✨
なるほどですっ‼️😳
とても参考になりましたー👍️✨
早速やってみます😄
ありがとうございます✨😊