子育て・グッズ 完成👏🏻👏🏻義甥に名前刺繍入りのスタイ👶🏻子供用なので、表はスムースニッ… 完成👏🏻👏🏻 義甥に名前刺繍入りのスタイ👶🏻 子供用なので、表はスムースニットの綿100% 裏は沐浴のガーゼの新品があったのでそれで。 紐はコットン100%の布があったのでそれ🙆🏻♀️ 手縫いはミシンと違って温かみがある😊💖 いつもミシンだからたまには手縫いも楽しかった💖 最終更新:2020年7月2日 お気に入り スタイ 名前 沐浴 手縫い ミシン きゅん🫰🏻(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント キャサリン めちゃめちゃいい感じじゃないですか♥️ 7月2日 きゅん🫰🏻 ありがとうございます💖 自己満なんで喜んでくれるか分かりませんが(笑) 近いうちに持っていきます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
ありがとうございます💖
自己満なんで喜んでくれるか分かりませんが(笑)
近いうちに持っていきます😊