子育て・グッズ 甘くないグラノーラを買ったんですが無糖のヨーグルトと食べてもあんま… 甘くないグラノーラを買ったんですが無糖のヨーグルトと食べてもあんまり美味しくないです スープとかに入れず甘い系のものとして食べたいのですがおすすめありまさか? 授乳中で甘い物の食べ過ぎでグラノーラに変えたので甘すぎないものがいいです! アーモンドミルクと一緒に食べたりしたら美味しいですかね? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 1 ミルク おすすめ 授乳中 ヨーグルト スープ アーモンド ゆ(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント あーか 加糖やフルーツ入りのヨーグルト、いちごミルクとかどうですかね🤔?! 7月2日 退会ユーザー カロリーゼロの砂糖を無糖のヨーグルトに入れたらどうですか? 7月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント