子育て・グッズ 4歳児の息子のことなのですが、私が昨夜寝れなくてわりと起きてたので… 4歳児の息子のことなのですが、私が昨夜寝れなくてわりと起きてたので、息子を見てました。 途中深い眠りにいけないのか、1時間くらいずっと動いてました。あっち寝返り、こっち寝返り、とにかく動いてました。 こんなもんですか?寝苦しいのかなぁ。 室温26.1、なにも布団かけてませんでした。 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 4歳児 布団 息子 寝返り ママリ コメント ありんこ🐜 うちの子もあちこち寝ながら動いてます! 寝相悪い子ほど元気な証拠だ!と 思ってます😋 7月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント